Новости

Ноя
13

На украинском рынке плоского проката в последнее время наблюдается значительное оживление и увеличение показателей роста. Это касается внутреннего потребления, как оцинкованной стали в рулонах или листах, так и стали с полимерным покрытием. Такая ситуация связана с динамичным развитием промышленности и строительной сферы, в которых наиболее задействованы эти виды металлопроката. В частности, из них делаются самые разные детали: кузова транспортных средств, корпуса бытовой и электронной техники, а также популярные стройматериалы – профнастил, металлочерепица, сэндвич-панели, профильные системы для гипсокартона и пр.

Читать далее

Ноя
08

Оцинкованная сталь с полимерным покрытием является незаменимым сырьем для производства таких современных стройматериалов, как профнастил, металлочерепица, доборные элементы для кровли, металлосайдинг и пр. Это, в первую очередь, связано с ее доступной стоимостью и высокими качественными характеристиками. Главным преимуществом такой стали является высокая устойчивость к коррозии, что делает ее надежным и долговечным материалом, неподверженным негативному воздействию окружающей среды.

Читать далее

Ноя
01

Название «штрипсы» происходит от англ. strips – полоса или лента. Собственно, сами изделия и представляют собой узкие металлические ленты определенной ширины, на которые «распускается» сталь в рулонах. Этот процесс называется продольной резкой металла и осуществляется на специальном оборудовании – современных автоматизированных линиях, позволяющих запрограммировать параметры конечной продукции.   Читать далее